Die Anlage ist schon. Störend ist die permanente Beschallung mit Musik an allen Ecken bis tief in die Nacht im Innenhof. Durch die Bauweise schallt es sehr. An Schlaf ist nicht zu denken. Toll ist das Essen. Selten so viel Auswahl gesehen. Das Hotel war trotz minimaler Auslastung nicht zu einem Zimmerwechsel zu bewegen. Sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und für die Bewertung. Bedauernd haben wir gelesen, dass Sie mit dem gebuchten Zimmer Kategorie nicht zufrieden gewesen sind. Die Zimmer werden je nach dem gebuchten Zimmertyp verteilt und die Zimmerwechslung ist nur im Rahmen der gebuchten Kategorie möglich. Es tut uns Leid, dass wir Ihnen in dem Sinn direkt vom Hotel nicht behilflich sein konnten, da der Kategorie Wechslung nur über den Reiseveranstalter gemacht werden darf. Dennoch hoffen wir, dass unser Hotel Ihnen auch einige positive Erinnerungen hinterlassen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Kaya Palazzo Belek wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort