Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern und an den Wochenenden zusätzlich mit Konferenzteilnehmern belegt. Es ist eine schöne Anlage, die aber auch sehr hellhörig ist.
Wir hatten ein Swim-up Zimmer, die Aussicht war nicht so toll, wir haben auf das Nachbarhotel geschaut. Die Zimmerausstattung war i O, die Betten waren uns zu hart.
Das Essen war gut, es gab alles, was das Herz begehrte!? Uns hat die Atmosphäre im Buffet-Restaurant nicht gefallen! Am ersten Abend dachten wir, wir essen in einer Bahnhofshalle! Und haben schon darüber nachgedacht, das Hotel zu wechseln! Wir sind Samstag angereist und es war wahrscheinlich ein Meeting.. Ab Sonntag Abend wurde es ruhiger und erträglicher. Bis zum nächsten Wochenende!, da war leider wieder ein Meeting! Wir hatten Abends keine Chance, die schönen Aussenbereiche der Bar zu nutzen, weil alle Plätze von den Teilnehmern des Meetings besetzt waren. Das hat uns sehr gestört. Wir fahren extra in der Vorsaison in den Urlaub, um so etwas nicht zu erleben
Wir sind aus Dubai anderen Service gewohnt. Es gab sehr nette Kellner, aber einigen hätte ein Lächeln gut getan!! Vor allen an den Wochenenden, bei den Massen von Menschen, waren manche überfordert! Wir hatten eine persönliche Gästebetreuerin, die sich viel Mühe gegeben hat , uns den Urlaub angenehm zu gestalten! Dafür vielen Dank an Celyn!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Ausflugsziele: Land if Legend - Shoppingcenter und Freizeitpark zu Fuß in 20 Minuten erreichbar.
Wir sind in ein Golfhotel gefahren und der Golfplatz ist sehr schön angelegt. Es war schwierig, eine Abschlagszeit zu buchen, es war sehr voll. Es gab viele Pools, die schön angelegt sind. Alle anderen Aktivitäten haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek gewählt haben und für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Kommentare sehr. Nur so können wir die Gästeerfahrung stetig verbessern - also vielen Dank für Ihre Mithilfe. Wir werden die negativen Erlebnisse, die Sie leider während Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren mussten, umgehend an unser Management für Gästeerlebnisse weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten und dieser nicht all zu sehr überschattet worden ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Kaya Palazzo Golf Resort Belek Hotel begrüßen zu dürfen, um noch schönere Urlaubserinnerungen zu schaffen und ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen. Mit Freundlichen Grüßen, Kaya Palazzo Golf Resort Belek Guest Experience CRM Management