Wir waren mit dem Hotel, der Lage, der Angebote und dem Essen sehr zufrieden. Wir wollten einen schönen Strandurlaub im Oktober und den haben wir bekommen. Würden auch nochmal hinreisen.
Waren sauber und es fehlte uns an nichts!
Tolles wechselndes Essen. Es gibt Angebote über den ganzen Tag. Es gibt internationale Gerichte und mehrer Restaurants.
Einwandfrei! Auf Wünsche wird direkt eingegangen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Der Transfer war einwandfrei. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel mit einem Privat Transfer waren maximal 30 Minuten. Einfach super! Der Strand ist ebenfalls toll von der Lage. Die Vermietung der Pavillons am Strand waren aber recht teuer. Daher ein Punkt Abzug.
Es gibt dort sehr viele Angebote! Allerdings empfanden wir die Preise dafür, als recht hoch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ella |
Liebe Gäste; Zum erst möchten wir, dass Sie wissen, dass wir dankbar sind, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben, um İhren Urlaub zu verbringen gewählt . Und sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sie mit den Dienstleistungen, die sie in unseren Einrichtungen erhalten haben, dem Service unserer Kollegen und der Zeit, die Sie hier verbracht haben, im Allgemeinen zufrieden sind. Ihre wertvollen Kommentare waren eine große Motivation für uns. Als Familie des Kaya Palazzo Golf Resort Belek erwarten wir sie wieder in unseren Einrichtungen, um Ihnen noch mehr schöne und glückliche Urlaubserinnerungen zu bereiten. Mitfreundlichen Grüßen; Guest Experience CRM-Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek