Marion (66-70)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen gerne wieder

Gut

Das Hotel ist gut strukturiert. Es gibt überall gemütliche Sitzgelegenheiten. Da wir unseren Urlaub im Hotel verbracht haben, war die Anwesenheit der vielen Tagungsgäste ein großer Unruhefaktor.

• Gut
  • Zimmer ist großzügig und die Betten sind bequem. Die Ausstattung mit zwei Duschen und zwei WC ist super. In den Duschen fehlen Ablagen für Duschutensilien.

• Das große Restaurant ist ungemütlich, sehr laut und zu hell beleuchtet. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.

• Gut
  • Benutzte Gläser wurden nicht durch saubere Gläser ersetzt bzw. nur nach Aufforderung

• Ca. 30 min. vom Flughafen zum Hotel. Viele schöne Golfplätze in der Nähe.

• Gut

Täglich gleiches Entertainment. Sehr schöner SPA-Bereich. Lobenswert ist, dass fast alle Wunschtermine (Massagen) möglich gemacht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Herr Marion; vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen schönen Kommentar mitzuteilen. Dank des Feedbacks, das wir von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, erhalten haben, war es für uns eine große Chance, unsere Aspekte zu sehen, die korrigiert oder erneuert werden müssen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alle Ihre Hinweise sorgfältig analysieren und die notwendigen Maßnahmen ergreifen werden. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und dass Sie mit den Speisen und Getränken, die wir in unserem Kaya Palazzo Golf Resort Belek für Sie zusammengestellt haben, zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kaya Palazzo Golf Resort Belek Hotel begrüßen zu dürfen, um neue Urlaubserinnerungen zu sammeln und die Müdigkeit des ganzen Jahres zu lindern. Mit freundlichen Grüßen; CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek