Super sauber- sehr herzliches und zuvorkommendes Personal! Nicht nur für Golfer super! Von ruhig bis Action ist alles dabei!!!
Sehr saubere gut ausgestatte Lagon Suite mit Swim Up Pool und Privatsphäre… Tolle Minibar, bester Klimaanlage, 2 Fernseher
Unsere Liebling war das Lagoon Restaurant mit dem Team um Yakub hat es an nichts gefehlt ❤️
Das BESTE zuvorkommende Personal!!!!!!!! Keine Wünsche blieben offen- wir wurden sehr verwöhnt…
30 min. Vom Flughafen zum Hotel. Tolle Ausflugsziele in der Nähe- Land of Legends, Shopping, Bazare, Natur
- Wellness
- Sport
Eine sehr umfangreiches Angebot!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast; vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek gewählt haben und für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Kommentare sehr. Nur so können wir die Gästeerfahrung stetig verbessern - also vielen Dank für Ihre Mithilfe. Als Kaya Palazzo Golf Resort Belek Familie freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unserem Hotel anbieten, zufrieden sind. Wir bedanken uns auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek und auf neue gemeinsame Urlaubserinnerungen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek