Duygu (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Man muss dort einmal gewesen sein.

Gut

Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter steht’s freundlich und hilfsbereit. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und viele verschiedene Restaurants auf dem Hotel Gelände. Viele im All inclusive Paket aber auch welche wo man extra Bezahlen muss. Im allgemeinen ist es sehr schön, die Preise allerdings extrem überteuert und übertrieben. Das Spa kann ich tatsächlich nicht empfehlen, weil wir dort komplett über den Tisch gezogen worden sind. Daher auch ein Abzug.

• Gut
  • Die Luxury Lagoon Zimmer waren echt sehr schön. Man hat sich super gefühlt. Das einzige was gestört hat. Es war Anfang echt ruhig und angenehme ein paar kleine Kinder, die für sich gespielt und geschwommen sind, danach jedoch waren größtenteils nur Babys und kleine Kinder, die die ganze Zeit eingeschrieben haben. Natürlich gehören Babys dazu wir waren alle mal welche, aber wenn man fast 8000€ zahlt um einfach mal abzuschalten, dann ist das leider nicht so toll.

• Das Essen war super lecker egal wo man gegessen hat. Vielen lieben Dank an Tahir und viele viele andere in der Gastronomie.

• Vielen Lieben Dank an unsere Assistenten Can und Ceylin. Der Herr konnte sogar perfekt deutsch und hat uns außerhalb des Hotels auch geholfen beim Einkaufen.

• Sehr schöne Lage. Nicht weit von Flughafen, nah zur Innenstatt und nur 10min auf Fuß von Land of Legends.

Es hätte besser koordiniert werden können. Es war sehr schade, dass eine Show und Live Musik jeden Tag zur gleichen Uhrzeit stattgefunden haben. Sonst war das Programm echt gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Duygu

Lieber Gast; vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek gewählt haben und für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Kommentare sehr. Nur so können wir die Gästeerfahrung stetig verbessern - also vielen Dank für Ihre Mithilfe. Als Kaya Palazzo Golf Resort Belek Familie freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unserem Hotel anbieten, zufrieden sind. Wir bedanken uns auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek und auf neue gemeinsame Urlaubserinnerungen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek