Mega Service. Essen und Getränke herausragend. Sehr toller feiner Sandstrand. Wir waren rundum zufrieden und erholt.
Geräumige Zimmer, toll eingerichtet, Minibar inkludiert, Nespresso-Maschine.
So leckeres Essen wie z.B. türkisches Gebäck, Adana Kebap, Pide. Alles super lecker. Snacks an den Snackbars auch super. An den Bars gibt es internationale Getränkemarken, wodurch das Hotel sich von vielen anderen abhebt. Mega.
Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Wahnsinnig toller Service.
Kurze Transferzeit vom Flughafen, Antalya und andere Ausflugsziele nicht weit entfernt. Eine Promenade fehlt etwas oder die Lage zu Belek ist nicht unbedingt fußläufig.
Wir haben Wassergymnastik genutzt, gibt aber noch vieles Weitere. Mini Disco ist auch top.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast; Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und mit unserem Service zufrieden sind. Wir arbeiten mit großer Sorgfalt, um unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten, und Ihre Wertschätzung ist ein Spiegelbild unserer Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um viele weitere Urlaubserinnerungen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek sammeln zu können. Mit freundlichen Grüßen; Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek