Nach Hause kommen, wohlfühlen, genießen! Wir haben nach einem Jahr Pause wieder sehr schöne Tage verbracht. Es ist uns sofort aufgefallen, das sehr viel investiert wurde. Neue Bestuhlungen im Aussen- und Innenbereich. Neuer Sonnenschutz! Ein weiterer Steg.....Die Gärtner waren gerade dabei alles neu zu pflanzen.... Wir sind seit 2018 Gast und es gefällt uns immer besser. Besonders zu erwähnen ist, das man vom Personal sofort wieder erkannt wird! Herr Rida ist um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht. F&B Assistant Serdar, Abdurahman Sertcan, Cynthia waren immer sehr aufmerksam. Das Essen war immer frisch und sehr abwechslungsreich. Die Qualität war hervorragend. Schwimmen im beheizten Aussenpool ist fantastisch! Man fühlt sich in der ganzen Anlage richtig wohl und sicher! Wir kommen wieder! Unsere persönliche Assistentin Ceylin war sehr freundlich und aufmerksam. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Wir hatten Blick aufs Meer. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Alles war sehr sauber! Unsere Wünsche betreffend der Minibar wurden sofort berücksichtigt.
Das Essen war immer frisch. Beste Qualität. Auf Wunsch wurde der Fisch frisch zubereitet. Das findet man bestimmt nicht oft! Die Speisen wurden immer appetitlich präsentiert. Die Küchenbrigade war immer anwesend!
Eine Nacht war es laut in der Anlage. Nach Anruf bei der Rezeption wurde sich sofort darum gekümmert. Keine 10 Minuten später war alles ruhig! Am nächsten Tag wurden wir gefragt ob alles in Ordnung ist. Sehr, sehr aufmerksam! Vielen Dank!
Ausflüge haben wir keine gemacht da wir bereits seit 30 Jahren Urlaub in der Türkei machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Heike und Reinhard |
Liebe Gäste; Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir sehr dankbar sind, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben, um Ihren Urlaub hier zu verbringen. Und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen. Es ist für uns sehr wichtig, dass Sie mit den Dienstleistungen, die Sie in unserer Anlage erhalten haben, mit dem Service unserer Mitarbeiter und mit der Zeit, die Sie hier verbracht haben, zufrieden sind.Sie können sicher sein, dass wir Ihre besonderen Sätze an unsere Kollegen weitergeleitet haben, deren Namen in Ihrem Kommentar genannt werden. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Hotel für Sie zu einem schönen Erlebnis machen konnten. Es wird uns immer eine große Freude sein, Sie, unsere geschätzten Gäste, im Kaya Palazzo Golf Resort Belek zu begrüßen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere schöne Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen; Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek