Unser Urlaub war eine spontane Aktion und wir sollten nicht enttäuscht werden. Das Hotel sieht von außen, ehrlich gesagt, nicht besonders schön aus. Wie bei so vielen Dingen im Leben kommt es, auch bei dem Kaya Palazzo, auf die inneren Werte an. Der erste Eindruck von der Lobby war nur Wow. Groß, hell, einladend. Da fühlt man sich sofort willkommen. Das Hotel macht im Gesamteindruck einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten ein etwas günstigeres Garten-Superior-Doppelzimmer gebucht. Haben stattdessen beim Check In ein Superior-Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war leider etwas dreckig und hatte zwei Einzelbetten. Obwohl das Hotel wegen eines Kongresses ziemlich ausgebucht war, konnten wir das Zimmer problemlos wechseln. Das neue Zimmer war in einem Top Zustand. Größe war vollkommen ausreichend und wir hatten alles was man braucht. Fernseher mit deutschen Programmen, Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde, Kaffee und Tee Station, Föhn, Safe, Meerblick und gratis WiFi. Das Hotel ist bei älteren Golfspielern sehr beliebt, daher haben wir den Altersdurchschnitt etwas gesprengt. Dies war aber zu keiner Zeit ein Problem, es war sogar sehr angenehm, da wir den Strand und das Hotel tagsüber fast für uns alleine hatten. Nationalitäten waren buntgemischt. Es waren Deutsche, Russen, Polen, Türken und Niederländer da. Das Hotel ist sehr groß und daher wird es in der Hauptsaison schon sehr voll sein. Wir denken, dass es im Sommer doch sehr laut sein wird. Nebensaison war wirklich toll. Das Wetter war mit 25° optimal, und dadurch, dass das Hotel nicht so voll war, hatten wir fast eine ganz individuelle Betreuung. Wir fanden es auch sehr angenehm, dass wir kein All Inklusive Bändchen tragen mussten. Das gibt nochmal einen Pluspunkt für das Hotel.
Wie schon erwähnt, dass Zimmer war ausreichend groß und hatte alles was man braucht. Es war sauber. Wir hatten sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne. Klimaanlage lief einwandfrei.
Es gab 4 Restaurants. Im Main Restaurant konnte man Frühstücken, Mittag essen und zu Abend essen, alles ohne Reservierung. Das Essen dort war abwechslungsreich und lecker, nur leider waren mache Speisen etwas kalt. Das Asiatische Restaurant war auch all inklusive, da musste man aber reservieren. Dies lohnt sich auf jeden Fall. Mittags gab es eine Snackbar. Das Essen dort war sehr lecker. Das italienische und libanesische Restaurant haben wir nicht getestet, diese hätte man bezahlen müssen. An den Getränken gibt es überhaupt nicht auszusetzen. Das waren alles Markenprodukte und die Cocktails haben super geschmeckt.
Dem Service im gesamten Hotel würden wir sogar 10 Sonnen geben. Wir waren jetzt schon in einigen 5 Sterne Hotels, aber in keinem haben wir uns so gut aufgehoben und willkommen gefühlt, wie im Kaya Palazoo. Der Service war von A bis Z super. Sei es der Mitarbeiter an der Rezeption, der uns einen Zimmerwechsel ermöglichte. Die Kellner in allen Restaurants, die immer ein Auge auf uns hatten und sofort reagiert haben, wenn der Teller leer war oder das Glas nur noch halb voll war. Die Barkeeper, die immer super Cocktails mit Original Alkohol gemixt haben. Die Gärtner, die jeden Tag in der Anlage gearbeitet haben, um die Anlage noch schöner zu machen. Die Reinigungskräfte, die alles sofort aufgefegt haben, sobald nur ein Krümmel runtergefallen ist. Der Mitarbeit bei der Handtuchausgabe, der uns immer mit frischen und sauberen Handtüchern versorgt hat. Der Arzt, bei dem ich aufgrund von einer allergischen Hautreaktion war und der sich rührend um mich gekümmert hat. Der „Gästemanager“, der uns jeden Tag beim Essen gefragt ob wir einen schönen Tag hatten und ob alles gut ist. Der Masseur im Spa Bereich, der einen wirklich tollen Job gemacht und zu guter Letzt das Animateur Team, die sehr um uns bemüht waren. Manchmal waren wir mit der Zimmerreinigung trotz Trinkgeld nicht zufrieden. Es lagen ab und zu immer noch Haare im Bad, auch welche, die nicht von uns waren. Über die Armaturen wurde nur halbherzig gewischt. Positiv zu erwähnen ist aber auf jeden Fall, dass sie unser Zimmer immer hübsch dekoriert hat. Handtücher wurden zu Schwänen und der Vorhang hat uns immer angelächelt. Nicht jeder hat im Hotel Deutsch gesprochen, hauptsächlich haben wir uns in Englisch verständigt.
Das Hotel liegt etwa 40 min vom Flughafen Antalya direkt am Strand. Rund um das Hotel befinden sich Golfplätze. Da wir soviel Glück mit dem Wetter hatten und uns jeden Tag an den Strand legen konnten, haben wir von der Umgebung nicht viel mitbekommen. Wir waren nur einmal in Kadriye einkaufen. Mit dem Dolmusch für 1 Euro pro Fahrt waren wir in 10 min da. Das können wir zu dieser Jahreszeit problemlos weiterempfehlen. Die Verkäufer waren überhaupt nicht aufdringlich und wir konnten super Schnäppchen machen.
Strand war sauber, Liegen waren in einem guten Zustand und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Den Pool haben wir nicht genutzt, da er leider nicht beheizt war und das Wasser doch schon sehr kalt war. Dafür konnte man noch ohne Probleme in das Meer gehen. Das Freizeit Angebot war klein aber ausreichend. Die Rutschenanlage war schon geschlossen. Man konnte Boccia, Dart und Tischtennis spielen oder Zumba und Step Aerobic machen. Wir möchten hier noch ganz deutlich das gesamte Animationsteam loben und uns bei Ihnen bedanken. Sie waren immer da, aber dennoch nicht aufdringlich. Sie haben uns sowohl tagsüber als auch abends gut unterhalten. Besonders möchten wir hier den Animator Musti erwähnen, der uns eine Woche lang persönlich zur Seite stand und uns in jeder Lage geholfen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe "Kathrin", vielen lieben Dank für die schönen Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Hotelphilosophie und –ausstattung, sowie insbesondere mit unserem exzellenten Service und unserer Gastfreundlichkeit begeistern, und so zu einem absoluten Wohlfühl- und Verwöhnerlebnis beitragen konnten. Auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon. Mit Freundlichen Grüssen Kaya Palazzo Golf Resort Hotel