Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara + Helfried (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
RIU Kaya Palazzo, hätte 6 Sterne verdient

In unseren Augen hätte das Hotel 6 Sterne verdient, wenn das möglich wäre. Wir waren letztes Jahr zum 1. Mal dort und bereuen es nicht, dieses Jahr wiedergekommen zu sein. Die Hotelbeschreibung ist noch untertrieben. Wenn jemand Ruhe haben möchte, können wir den VIP-Pool +16 am Strand nur empfehlen. Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Es stimmte einfach alles, näheres unter den einzelnen Kategorien. Sowie unsere Bewertung vom letzten Jahr. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage möchten wir noch besonders hervorheben, dafür hätte das Hotel 10 Sterne verdient.

• Wir hatten zum 2. Mal ein wundervolles Zimmer mit Meerblick, obwohl wir nur Doppelzimmer gebucht haben. Das Zimmer war geräumig mit großem Boxspringbett, einer kleinen Couch, ein Schreibtisch mit Stuhl, Flachbildfernseher, individuell regelbare Klimaanlage, täglich aufgefüllte Minibar, Wasserkocher zum Zubereiten von Tee oder Kaffee, der auch täglich aufgefüllt wurde, Safe, Kleiderschrank, Bademäntel, Slipper, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Moskitoschutztür. Die Zimmer waren außerordentlich sauber und täglich wurde von den fleißigen Zimmerfrauen peinlichst alles wieder gesäubert und sogar unsere T-Shirts gefaltet.

• Kulinarisch ein Traum. Wer hier nichts zu essen findet, dem kann man nicht helfen. Geschmacklich, qualitativ 1a, Auswahl gigantisch. Sehr großes Buffet und nie Schlangestehen. Leider kühlt das Essen zu schnell ab, aber das ist bei Buffets ja leider normal. Riesige Auswahl an Salaten, Obst, Vorspeisen, Hauptgerichten und das Nachtischbuffet ist unvergleichlich. Die hauseigene Brasserie ist sehr empfehlenswert und alles ist sooooooooo lecker. Das Strandrestaurant bietet auch genügend Auswahl für den kleinen oder großen Hunger zwischendurch und auch dort ist alles sehr lecker.

• Fast alle Mitarbeiter waren zuvorkommend, sehr freundlich und es mangelte uns an nichts. Wer ab und zu mal ein paar Euro Trinkgeld gibt und noch wichtiger ... ein wenig mit den Mitarbeitern redet oder sie anlächelt ... der kann den Himmel auf Erden haben. Aber auch ohne Trinkgeld war der Service überragend. Leider habe ich mir nicht alle Namen gemerkt, Beispiele: Attila, Tan, Ali, aber auch alle anderen kann ich nur positiv bewerten. Hervorheben möchte ich noch Mr. R., der jeden Tag durch die gesamte Anlage ging und uns jeden Tag mindestens 1 x fragte, ob alles in Ordnung ist. Für uns bisher der beste, freundlichste und aufmerksamste Hotelmanager. Eine kleine negative Anmerkung habe ich aber doch: die Mitarbeiter an der Rezeption sollten bezüglich Freundlichkeit und Aufmerksamkeit doch mal geschult werden, denn einige passen ganz und gar nicht zu unserem Bild des Kaya Palazzo.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen Antalya und 10 Minuten vom Ortskern Belek entfernt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, umgeben von einer Golfanlage. Vor dem Hotel fahren Taxis und Dolmus ab. Ausflüge werden von den Veranstaltern angeboten. Einen Mietwagen kann man günstig im Hotel mieten.

Es gab genug Angebote, die wir aber nicht genutzt haben, da wir Ruhe wollten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Barbara + Helfried

Sehr geehrte Barbara, Herzlichen Dank für Ihre Holiday Check-Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben und Ihren Urlaub richtig genossen haben. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und werden uns sehr freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort