Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Besa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Riu Kaya Palazzo - wirklich ein Palast!

Riu Kaya Palazzo ist wirklich ein Palast. Egal ob für Familien oder Paare einfach super. Preis-Leistungsverhältnis top.

• Wir hatten ein Garden Superior Zimmer gebucht , jedoch wussten wir nicht, dass sich dieses Zimmer außerhalb des Hauptgebäudes befindet, da es bei der Buchung nicht beschrieben worden ist. Die Gebäude in denen sich diese Zimmer befinden sind sehr alt und gehören noch zum alten Hotel. Unser Zimmer hat nach " altem Keller" gerochen. Die Ausstattung von dem Zimmer war schön. Auf Bitte haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Auf dieser Seite der Anlage jedoch war es extrem laut. Es befanden sich irgendwelche Generatoren die einen Höllenlärm verursacht haben, also nix für Geräuschempfindliche Personen. Wir sind daraufhin doch lieber in den "alten Keller" zurück gekehrt. Am nächsten Tag haben wir um ein Zimmer im Hauptgebäude gebeten, dies erhielten wir auch. Schönes Zimmer mit schöner Ausstattung top Klimaanlage. Jedoch allgemein können wir sagen, dass die Zimmer für ein 5 Sterne Hotel viele kleine Mängel haben wie loser Türgriff, Lampen funktionieren nicht etc. Diese Mängel sind aber nur kleine Mängel die eigentlich schnell beseitigt werden könnten.

• Wirklich tolles Essen. Viel Auswahl und top Qualität. Frühstückbuffet zwar jeden Tag das selbe aber sehr viel Auswahl. Mittagessen haben wir nur einmal wahrgenommen, sehr lecker. Vor allem hervorzuheben ist eine Dame die beim Frühstück türkische Burek macht, also Blätterteig mit Hackfleisch, also da muss man schon mal 20 min an stehen, aber es lohnt sich!! Die Snackbar die von 12 - 16 Uhr offen hat ist auch super. Es gibt sogar eine Verzehrkarte. Es gibt Salate, Burger, Sandwiches und sogar Manti. In der Snackbar gibt es auch Kumpir, Waffeln, Hotdogs und als Nachtisch Eis und Obst. Abendessen auch top Fisch, Fleisch alles vorhanden. Nachtisch gibt es frisches Obst, Kuchen und sogar Eis an einem Eisstand. Beim Abendessen gibt es einen + 16er Bereich für Leute ohne Kinder. Die Poolbar war auch super, dort ist auch eine Getränkekarte vorhanden. Super leckere Drinks wie Milkshakes, Cocktails etc. Die besten Cocktails gibt es in der Cigarr Bar.

• Wir haben über TUI gebucht. Vor allem hervorheben möchten wir Ömer von der Guest Relation. Er war sehr freundlich und hat viel Engagement gezeigt. Also allgemein gesagt, egal ob an der Information im Hauptrestaurant, Poolbar, abends beim Entertainment alle sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sprache ist auch kein Problem Deutsch, Englisch, Russisch Türkisch alles vorhanden.

• Kommt drauf an zu welcher Tageszeit man ankommt 20- 30 min vom Flughafen bis zum Hotel. Umgebung sehr grün und ruhig. 5 min Fußweg bis zum Dolmus. 10 min bis zu einem kleinen Kiosk, das wir genutzt haben da uns die Sonnencreme ausgegangen ist und im Hotel für eine stinknormale Sonnencreme von Nivea 23-25 Euro verlangt wurde. Dort befindet sich auch ein öffentlicher Strand und ein kleines Restaurant. 5 min von der Anlage gibt es auch eine Reitanlage. Ausflüge haben wir nicht unternommen.

Animation ist vorhanden, aber nicht so aufdringlich wie in manch anderen Hotels. Preise für Wassersportarten auch ganz okay. Poolanlage super schön groß. Es gibt auch einen Meerwasserpool. Wassertemperatur auch gut. Vorhanden sind auch 6 Rutschen. Für Kinder auch ein Paradise. Es gab auch eine Poolparty mit Schaum, Getränken und Tänzerinnen. Liegen waren leider immer schon um 09 Uhr morgens alle besetzt. Es gab viele Liegen die zwar besetzt waren, aber den ganzen Tag niemand aufgetaucht ist. Die Leute haben doppelt belegt am Strand und am Pool vormittags z.B. am Strand und dann mittags zum Pool. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Entertainment abends Pierparty, Strandparty oder Tanzshow super. Es gibt auch die Möglichkeit Beach Cabana oder eine Pier Cabana zu mieten. Wir haben die Pier Cabana gemietet für 150 Euro den ganzen Tag. Das war nochmal das Highlight. Privatsphäre, 4 Liegen, Handtücher, Minibar und Safe. Jede 15 min ist die Kellnerin gekommen. Zu den normalen Getränken was man in dem superallinklusiv Hotel erhält, bekommt man eine Sektfalsche und eine Moet-Flasche. Das Essen wird von der Snackbar bestellt. Obst und Eis auch. Von 09-18 Uhr kann man die Cabana buchen. Also wir würden es jedem empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Besa

Sehr geehrte Frau Besa, herzlichen Dank für Ihre HolidayCheck-Bewertung und Weiterempfehlung! Ihre Bewertung zu lesen hat uns große Freude bereitet. Das gesamte Kaya Palazzo Golf Resort-Team gibt jederzeit sein Bestes, um unseren Gästen einen rundum erholsamen Urlaub zu bieten. Wir werden Ihr Lob über unser Personal gerne an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Bis zum nächsten Mal im Kaya Palazzo Golf Resort wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Belek, Mit freundlichen Grüssen, Caner CABBAR Guest Relations Manager