Ein sehr empfehlenswertes sauberes Hotel. Auf Empfehlung sind wir angereist und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Super Service, nette Mitarbeiter, Frühstück und Snack Bar überragend, lässt keine Wünsche übrig. Getränke in Flaschen, kein Zapfsäule, alles Original Getränke, sowie Soft und alkoholische Getränke. Sehr gutes Hygienekonzept, überall Desinfektionsmittel, das Essen wird von den Mitarbeitern serviert, trotzdessen keine langen Warteschlangen. Übrigens bekommt man so viele Handtücher wie man möchte. Das Hotel ist für Familien, sowie Pärchen zu empfehlen. Besonders möchten wir uns bei Rida bey bedanken, der sich jeden Tag um unser Wohlbefinden erkundigt. Mesut der Kellner vom Abendessen sehr aufmerksam. Munise vom Guest Relations ist eine sehr liebe aufmerksame Mitarbeiterin. Dank ihr haben wir einen super schönen Abendessen am Strand gebucht, und haben den leckeren Fisch sehr genossen. Das ala Carte Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder, danke Kaya Palazzo.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Seval |
Sehr geehrte Seval, Wir danken Ihnen herzlichst für die positive Rückmeldung und die Wahl unseres Resorts. Wir fühlen uns geehrt, Sie mit unserem Palazzo Konzept beeindruckt zu haben. Wie toll, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Kaya Palazzo Belek wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Kaya Palazzo Golf Resort