Gamze (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und würden es immer wieder besuchen. Es ist ein schönes Hotel in einer guten Lage mit nettem Personal! Die Zimmer sind modern, aber an einigen Stellen abgenutzt. Was uns gestört hat war, dass durch die Obstbecher am Strand viel Plastikmüll produziert wird. Hier könnte man eine andere Alternative anbieten. Was wir sehr gut fanden war, dass man ohne Probleme das Essen am Strand verzehren konnte. Die Kellner am Strand und die Bedienung zu den Liegen waren sehr zuvorkommend. Am Buffet sind alle Mitarbeiter auf die eigenen Bedürfnisse eingegangen. Vielen Dank an die Dame, die morgens mein Rührei extra in der Pfanne angefertigt hat 👍🏽 Die Gästebetreuerin hat sich immer wieder informiert, wie unser Aufenthalt ist. Nochmal vielen Dank hierfür! Die Damen vom Kidsclub waren sehr nett und freundlich zu den Kindern. Alle Mitarbeiter freuen sich sehr über ein kleines Trinkgeld.

• Gut
  • Modern, aber leider bisschen abgenutzt. Wir hatten eine Suite mit der Nummer 4206. Das Zimmer liegt zwar nicht mittig zum Strand, aber dafür kann man neben dem Strand, des Pools auch die Berge in der Weite sehen.

• Leckere Speisen

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und fleißig.

• Das Hotel kann man sehr gut mit dem Taxi vom Flughafen für 35€ erreichen. Das Shopping ist im Einkaufszentrum the Land of legends möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Gamze

Sehr geehrte Gamze, Ein herzliches Dankeschön für die netten Worte in Ihrer Bewertung. Es ist uns wichtig, dass unsere Stammgäste sich im Kaya Palazzo Golf Resort immer wieder wohl und willkommen fühlen und Ihr Wiederkommen ist das beste Lob für unsere Mühe. Auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort