Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr enttäuschend

Service - Personal ist z.T. sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Managern ist das differenzierter zu werten. Der Eine nimmt Dich wahr und ernst, der Andere ist oberflächlich und speißt mit Kalauern ab. Das Hotel ist in gutem Zustand, müsste jedoch an eineigen Stellen saniert / renoviert werden. Boden im Zimmer z.T. wellig und laut knarzend. Be- / Entlüftungen auf dem Dach verursachen extremen Lärm (daher 5 Etage nur in ausgewählten Zimmern buchen) Besonders schlecht ist zwischenzeitlich das Essen. Es gibt eine durchschnittlich gute Auswahl an warmen und kalten Speisen. Warme Speisen sind jedoch nicht wirklich warm, sondern maximal lauwarm. Es gab in 7 Tagen nicht ein Gericht, das in ausreichend warmen Zustand vom Buffet genommen werden konnte. Das Niveau der Speisen würde ich als durchschnittlich Kantinentauglich einstufen, wobei die Qualität einer Kantine z.T. besser ist. Zur Krönung des Ganzen hatte ich dann auf dem Zimmer einen Willkommens - Teller mit Obst auf dem Tisch. Leider war die Orange verschimmelt. Mein Reklamation wurde lächelnd entgegengenommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Groß, in die Jahre gekommen. und hellhörig

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Kaum wirklich warme Speisen (alles lauwarm, wenn überhaupt) Niveau Bahnhof

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

freundlich und zuvorkommend was das Servicepersonal angeht