Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anonym (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Golf und Wellnesshotel

Sehr gutes Hotel für einen Golf und Wellness Urlaub. Der SPA Bereich hat einen sehr guten Service und bietet exzellente Massagen an. Vielen Dank an Bülent, Entspannung pur!

• Wir hatten eine Suit mit Meerblick. Sehr schön mit zwei Räumen. Das Badezimmer ist sehr groß und sauber.

• Das Essen ist gut und die Auswahl ist groß. Der Speiseraum sollte mal renoviert werden und eine etwas gemütlichere Atmosphäre geschaffen werden. Die Themen Restaurants sind gut, besonders das asiatische Restaurant.

• Im gesamten Hotel ist der Service sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal mit teilweise guten Englischkenntnissen.

• Vom Flughafen ca 30 min zum Hotel. Direkt am Hotel der eigene gute Golfplatz.

Der Golfplatz ist gut und sehr gut gepflegt. Der SPA und Wellnessbereich ist sehr sauber auch bei hoher Nutzung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Anonym

Guten Tag! Herzlichen Dank für Ihre Holiday Check-Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben und Ihren Urlaub richtig genossen haben. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und werden uns sehr freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort