Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit einem großen Golf Areal. Das Haus ist sehr groß aber alles gut erreichbar. Das Essen und der Service sind exzellent, den 5 Sternen entsprechend. Wir waren über Silvester da und es herrschte eine große Anzahl an Gästen, die Feier war sehr festlich. Auch bei dieser großen Anzahl an Gästen war der Service nicht überlastet und überaus freundlich. Werden das Hotel im Sommer -also zur Hautsaison- mal ausprobieren.
Sehr schönes und großes Zimmer, gutes Bett. Habe sehr gut geschlafen. Das Bad ein Hammer, sehr viele Ablageflächen.
Das Hotel liegt sehr ruhig und hat eine gute Golf-Anlage. Da wir über Silvester da waren, machten wir keine Ausflüge, aber nach Belek oder Antalya ist es nicht weit. Die Straßen sind gut ausgebaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufreieden waren. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit freundlichen Grüssen, Caner CABBAR Guest Relations Manager