Sehr schöne große Hotelanlage. Trotzdem alle Bereiche in kurzer Zeit gut erreichbar. Die Anlage war in meiner Reisezeit zu fast 100% ausgebucht. Bin wirklich erstaunt, dass alles so geordnet abgelaufen ist. Ausreichend Essplätze und Liegen vorhanden. Ständig war das Reinigunspersonal unterwegs und hat die Sauberkeit aufrecht erhalten. Buffet riesengroß und sehr vielfältig. Essen war auch geschmacklich sehr gut und kein Einheitsbrei. Wir wurden von der TUI Reiseleitung und dem Hotelmanagement zu einem Essen im Livio Restaurant eingeladen. Top Essen und gute Unterhaltung mit dem Betreuungspersonal. Man spürte dass man wirklich herzlich Willkommen ist. Empfehle daher das Hotel zu 100% weiter.
Wir hatten ein Familiy Garden Zimmer. Sehr geräumig für uns (69m2). Reinigung war Top.
Top Buffet und auch das Restaurant Livio hat uns ein tolles Menü gezaubert. Keine "Staus" am Buffet trotz guter Auslastung. Immer alles frisch.
Wir waren rundum zufrieden. Und wenn einmal ein Anliegen war wurde das in kürzester Zeit positiv erledigt. 2 mal unaufgefordert eine telefonische Nachfrage von der Gästebetreuung, ob alles ok ist. Sehr professionell.
Transfer zum Hotel bestens organisiert und nur kurz gedauert. Fast ein direkt Transfer vom Flughafen zum Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre HolidayCheck-Bewertung und Weiterempfehlung! Ihre Bewertung zu lesen hat uns große Freude bereitet. Das gesamte Kaya Palazzo Golf Resort-Team gibt jederzeit sein Bestes, um unseren Gästen einen rundum erholsamen Urlaub zu bieten. Wir werden Ihr Lob über unser Personal gerne an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Bis zum nächsten Mal im Kaya Palazzo Golf Resort wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Belek, Mit freundlichen Grüssen, Caner CABBAR Guest Relations Manager