Tophotel zu stolzem Preis, allerdings ist der Service und die Qualität des Hotels nahezu perfekt (99,5%). War zwar sehr Russisch und mit deutsch kam man selten weiter, aber mit Englisch klappt es natürlich immer. Essen war auch mehr auf russische Gäste zugeschnitten aber verhungern muss man natürlich nicht. Die Polster auf den Liegen haben es mir angetan, die waren sehr bequem. Strand und Pool waren top!!!! Das Mittagessen im alakarte Restaurant am Meer war etwas unkoordiniert aber Service, Freundlichkeit und Qualität waren sehr sehr gut. Top wenn die Speisen eine Nummer hätten würden weniger Fehler passieren. Karte ist auf 4 Sprachen und die Kellner hatten Probleme mit der Deutschen Karten während es im englischen nicht die gleiche Übersetzung gab. Aber das ist schon jammern auf sehr hohem Niveau. Abends an der Bar war alles schnell und sauber, alle sehr freundlich! Wir hatten eine Double Swimup Suite, die würde ich so nicht mehr buchen, war nicht so toll im Vergleich zu anderen Hotels. Und war zu teuer. Ingesamt ein sehr hochwertiger, hochpreisiges und sehr Kundenorientiertes Hotel dass ich jederzeit wieder buchen würde und ohne Probleme es weiterempfehlen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf; vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre netten Kommentare über unser Hotel mitzuteilen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihr Kommentar sehr wertvoll für uns ist. Zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, war eine große Freude für uns, die wir immer das Prinzip des maximalen Gästekomforts mit überlegenem Serviceverständnis verfolgen. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek