Sehr schönes Hotel mit großartigem Personal und toller Essensauswahl. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Wir sind angenehm überrascht.
Sehr tolles Service-Personal an den Tischen, Top Köche.
Die Guest Relations ist sehr zuvorkommend, kümmert sich um alles. V.a. Alina und Ömer sind top. Sie heben das Hotel noch einmal auf ein höheres Level. Hier reichen die Sterne gar nicht aus. Es müssten 8 sein.
Tolle Lage, toller Strand. Die Wildkatzen ums Hotel sind im Pool- und Snack-Restaurant ein wenig störend. V.a. weil man nicht weiß ob die Katzen ungeimpft nicht auch Krankheiten übertragen könnten. So 3 - 4 sind immer mal in die Anlage gelangt am Tag. Sonst ist alles Top.
Tolles Freizeitangebot, immer was geboten, aber nie aufdringlich. Enmanuel organisiert Spiele und Unterhaltung und nimmt dabei alle Altersgruppen mit. Sehr sympathisch und man fühlt sich wie bei Freunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Kaya Palazzo verbracht haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie unsere Mühe gemerkt und auf solche positive Weise bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden uns sehr freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort