Alexandra Maria Steiger (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Service mit Herz und Engagement

Das Hotel war für uns als Familie ideal und bot auch unserer Tochter eine angenehme und kinderfreundliche Atmosphäre.

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich eingerichtet. Sie boten ausreichend Platz und eine angenehme Atmosphäre für einen entspannten Aufenthalt.

• Das gastronomische Angebot im Hotel war vielfältig und von guter Qualität. Die Speisen waren frisch und schmackhaft, und das Personal im Restaurant war ebenfalls freundlich und aufmerksam.

• Der Service war wirklich erstklassig. Besonders Ceylin und Gamze haben sich jederzeit mit großer Freundlichkeit und Engagement um alle Wünsche gekümmert. Ihr Einsatz und ihre Hilfsbereitschaft haben den Aufenthalt für uns besonders angenehm und stressfrei gemacht. Vielen Dank an beide für den großartigen Service

• Das Hotel liegt direkt am Strand, was den Aufenthalt besonders entspannt macht. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen am Meer ein.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet verschiedene Freizeitmöglichkeiten, darunter ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und ein entspannendes Spa. So ist für Erholung und Aktivität gleichermaßen gesorgt.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra Maria Steiger

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns so detailliert und aufrichtig von Ihrer angenehmen Erfahrung mit Ihrer Familie berichten. , Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren, angefangen von der kinderfreundlichen Umgebung, die wir unseren kleinen Gästen bieten, bis hin zur entspannenden Atmosphäre an unserem Strand und dem Komfort unserer Zimmer. Wir freuen uns, dass der aufrichtige und engagierte Service von Ceylin und Gamze Ihren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek