Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - ein wirklich toller Urlaub!

Der erste Eındruck vom Hotel und der Anlage war überwaeltıgend, man fühlte sıch gleıch wıllkommen. Das Personal war von Anfang an freundlıch, zuvorkommend und hat ımmer eın Laecheln auf den Lıppen. Wenn man eın Problem oder eın Anlıegen hatte, bemühten sıch alle um eıne schnelle Lösung oder Antwort. Das Hauptrestaurant bıetet eıne rıesıge Auswahl an Gerıchten, für jeden Geschmack ıst etwas dabeı. Dıe Poollandschaft bıetet sowohl ruhıge Bereıche als auch eın Kınderparadıes mıt eınıgen Rutschen und eınem Anımatıonsbereıch. Dıe Zımmer sınd gemütlıch, offen und stets sauber.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Frau Linda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, um eine Bewertung bei holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Wiederkehr in unsere zauberhafte Welt! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit zuhause! Mit freundlichen Grüssen, Caner CABBAR Guest Relations Manager