- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat meiner Familie und mir der gut gefallen und wir können es nur weiter empfehlen. Wir hatten eine Duplex Familie Suit und waren begeistert. Viel Platz , sehr sauber und die Minibar wurde täglich ausreichend aufgefüllt. Die Anlage ansich ist super schön und top gepflegt. Die Poollandschaft ist toll, bis zum Meer sind es nur ein paar Meter! Das Restaurant und der Service war super! Es lohnt sich im Steakhouse oder beim Italiener zu reservieren, das Essen war super und die Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich! Wir hatten eine tolle Zeit und kommen bestimmt wieder! Ein Abendessen im Steak House oder beim Italiener. Ein Pavillon am Strand mieten - es ist das Geld wert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre HolidayCheck-Bewertung und Weiterempfehlung bedanken! Schön, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub im Kaya Palazzo Golf Resort verbracht haben und wir Sie mit unserem umfangreichen All Inclusive-Konzept begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub im Kaya Palazzo Golf Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Caner CABBAR Guest Relations Manager