Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jana (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Super Hotel für Golfspieler.

Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber. Die Zimmer sind gepflegt, täglich gibt es frische Handtücher und die Minibar ist stets gut gefüllt. Das Essen ist hervorragend – eine große und abwechslungsreiche Auswahl für jeden Geschmack, von Vorspeisen bis zu leckeren Desserts. Auch das Animationsprogramm ist vielseitig und unterhaltsam. Die Golfplätze in der Umgebung sind fußläufig erreichbar, alternativ wird auch ein Shuttle-Service angeboten. Der Service auf den Golfplätzen ist ebenfalls ausgezeichnet. Nach der Golfrunde kann man dort sehr leckere Speisen genießen. Das Personal im Hotel ist durchweg sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist Rida, der jederzeit präsent ist und bei Fragen oder Anliegen immer hilfsbereit zur Seite steht. Gerne kommen wir wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr gemütlich. Kissen sind sehr bequem und wenn man noch ein weiteres Kissen benötigt, bekommt man auch dies.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen ausreichend dort und wenn man einen extra Wunsch hatte, wurde dieser auf erfüllt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit

• warm

Pool im Guten Zustand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Im spa Bereich war es sehr ruhig und angenehm. Es gibt 2 Saunen, gewärmte Steinliegen, Whirlpool, Pool, Hamam und Massagen. Guter Ort beim schlechten Wetter zu relaxen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Alles sehr freundlich und nicht aufdringlich

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Im Sport Bereich gibt es alles was man im Urlaub so benötigt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir wurden mit dem Transfer hergebracht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Lieber Gast Jana, vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek gewählt haben und für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Kommentare sehr. Nur so können wir die Gästeerfahrung stetig verbessern - also vielen Dank für Ihre Mithilfe. Als Kaya Palazzo Golf Resort Belek Familie freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unserem Hotel anbieten, zufrieden sind. Wir bedanken uns auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek und auf neue gemeinsame Urlaubserinnerungen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek