Wir waren als Familie zum zweiten Mal dort und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. An einigen Stellen sieht man die Abnutzung der letzten Jahre deutlich, es werden jedoch Renovierungsarbeiten vorgenommen.
Die Zimmer sind super ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt.
Das Buffet lässt nichts zu wünschen übrig. Es gibt sogar eine Glastheke mit veganen Aufstrichen.
Das Personal versteht leider oftmals die Bestellungen nicht richtig, sodass man mehrfach korrigieren muss, um die gewünschte Bestellung zu erhalten (z.B. Getränke im Restaurant) Dennoch sind alle Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend.
Sicherlich im Sommer noch mehr, wenn alles geöffnet ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Anna-Lena Maria |
Liebe Anna; Zuerst; Vielen Dank, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel und den von uns erbrachten Leistungen zufrieden waren. Wir achten aber auch auf die Punkte, auf die Sie aufmerksam machen. Alle in unseren Einrichtungen tätigen Kolleginnen und Kollegen werden unter Berücksichtigung ihrer spezifischen Qualifikationen übernommen. Die Sprachkenntnisse werden anhand verschiedener Sprachen gemessen, und für unsere Kollegen, deren Sprachkenntnisse als nicht ausreichend angesehen werden, werden zu bestimmten Zeiten im Jahr Schulungen durchgeführt. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir unsere nächste Schulung im Lichte Ihrer Warnungen durchführen werden. Wir versuchen, Vielfalt in unseren Tag- und Nachtaktivitäten zu schaffen, begleitet von den Erwartungen unserer geschätzten Gäste. Allerdings sind, wie Sie bereits erwähnt haben, in den ruhigeren Wintermonaten, wie überall auf der Welt, die Unterhaltungsprogramme in unserem Land und in unserem Hotel klimabedingt eher eingeschränkt. Als Kaya Palazzo Golf Resort Family erklären wir respektvoll, dass wir versuchen werden, unter diesen eingeschränkten Bedingungen ein breiteres Unterhaltungsprogramm vorzubereiten. Es war uns eine große Freude, Sie in unseren Einrichtungen bewirten zu dürfen. Wir werden wieder in unserem Hotel auf Sie warten, um dieses einzigartige Erlebnis und mehr zu schaffen. Viel Grüße Kaya Palazzo Golf Resort Belek Guest Experience CRM-Management.