Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super Lage ,gute Freizeitangebote, für Familien

Das Hotel ist sehr modern und sauber. Wir waren zu 4 zum Golfen und baden. Das Essen war lecker und es gab eine riesengroße Auswahl .

• Unsere Zimmer waren sauber und die Minibar immer reichlich gefüllt. Es gab eine Klimaanlage .

• Es gab nationale sowie internationale Speisen , so das jeder etwas gefunden hat. In den a la Carte Restaurants war es sehr schön .

• Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Bei Fragen stand immer jemand zu Verfügung und die WhatsApp Gruppe des Hotels informierte jeden Morgen über das Tagesprogramm.

• Es waren viele Golfplätze in der Nähe . Ein großer Freizeitpark mit schönem Einkaufszentrum. Der Strand war sauber und es gab jede Menge Wassersportmöglichkeiten. Die Stadt Belek hat viele Geschäfte.

Die Poolanlage war sehr schön , sauber und es gab immer einen freien Liegestuhl. Die Wasserrutschen war toll und der Wasserpark für Kinder sehr schön. Ab Abend spielte immer Livemusik.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Barbara; Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir sehr dankbar sind, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben, um Ihren Urlaub hier zu verbringen. Und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen. Es ist für uns sehr wichtig, dass Sie mit den Dienstleistungen, die Sie in unserer Anlage erhalten haben, mit dem Service unserer Mitarbeiter und mit der Zeit, die Sie hier verbracht haben, zufrieden sind. Ihre wertvollen Kommentare sind für uns eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaya Palazzo Golf Resort Belek Gästeerfahrung CRM Management