Hülya (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage und hat einen sehr hohen Standard

Das Hotel ist wirklich ein Traum und hat einen sehr hohen Standard. Die Anlage ist traumhaft schön und gepflegt. Wir kommen gerne wieder, da wir wirklich einen wunderbaren Urlaub verbracht haben und sehr zufrieden waren.

• Wunderschönes Zimmer mit direktem Pool Zugang.

• Essen ist überall frisch und lecker sehr grosser Auswahl für jeden was dabei.

• Der Service ist überall Top Alle geben sich sehr viel Mühe , Bei Unklarheiten haben wir über WhatsApp jederzeit eine Antwort bekommen von zwei sehr nettem Personal Duygu und Durmus die sich sofort um unsere anliegen gekümmert haben.

• Ist 30 min vom Flughafen entfernt.

Es gibt einen riesigen Kinderclub, mit wahnsinnig vielen Möglichkeiten: Lego, klettern, malen, Bällebad. Minidisco jeden Abend. Für Ältere gab es wassergymnastik, Volleyball,yoga etc.. Rutschenpark war auch ausreichen groß.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Hülya

Sehr geehrte Frau Hülya es ist sehr wertvoll, dass Sie unser Hotel Kaya Palazzo Golf Resort Belek bevorzugen und sich die Zeit nehmen, uns einen Kommentar zu schreiben. Wir danken Ihnen für Ihre Sensibilität und Ihr Feedback. Sie können sicher sein, dass wir Ihren Dank an alle unsere Freunde weiterleiten werden, die Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben. Wir würden uns freuen, Sie jedes Jahr wieder im Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen, um Ihre schönen Urlaubserlebnisse mit neuen Erinnerungen zu ergänzen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort