Patrick
Verreist als Familie • Februar 2025
Tolle Essensoptionen und freundliches Personal, aber kalter Pool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine großzügige Familiensuite mit abtrennbarem Zimmer. Parkett ist viel wert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es blieben keine Wünsche offen: meine Frau glutenfrei, mein Sohn Eierallergie. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen zu jedem Essen zu jederzeit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Man wird von Anfang an eine WhatsApp Gruppe eingeladen. Man kann jeden Wunsch dort äußern. Dieser wird sofort erfüllt. Hervorragendes Konzept. Begleitet durch deutschsprachiges Servicemanager Ugur und Celin.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Leider war nur der Salzwasserpool offen. Und nicht wirklich beheizt.

Strand

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Entertainment für Kinder durch Emanuel war überragend. Auch die anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es kann natürlich auch an der geringen Auslastung gelegen haben :)

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Patrick

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek gewählt haben und für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Kommentare sehr. Nur so können wir die Gästeerfahrung stetig verbessern - also vielen Dank für Ihre Mithilfe. Als Kaya Palazzo Golf Resort Belek Familie freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unserem Hotel anbieten, zufrieden sind. Wir bedanken uns auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek und auf neue gemeinsame Urlaubserinnerungen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek