Tolles Hotel die Zimmer sind sauber. Der Garten ist gepflegt und das Personal meistens sehr zuvorkommend. Auch der Golfplatz hat uns überzeugt, schade musstem die flights immer voll sein und wir konnten nicht in 3er Gruppen spielen. Grundsätzlich würden wir wieder kommen. :)
Sehr zufriedenstellend. Sauber und volle Minibar.
Wünsche über ein neues Kopfkissen oder eine zweiten Decke wurden sofort erfüllt.
Mit dem Taxi in 5-10 Minuten mehrere Einkaufsmöglichkeiten ereichbar. Weg zum Flughafen Antalya ca. 20-30 min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Nad |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, dem gepflegten Garten und der Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf den Zimmerkomfort, die Minibar und unseren schnellen Service erfüllen konnten, ist für uns eine große Motivation. Auch freut es uns, dass Sie die Nähe zu den Einkaufszentren und dem Flughafen als vorteilhaft empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort