das Hotel ueberzeugt durch seıne wunderschöne Architektur,das Familienzimmer ist eines der grössten und geschmackvollsten,die wir bisher gesehen haben. 2 grosse Zimmer,2 Baeder,eıne freie Minıbar,dıe taeglich aufgefüllt wird,Handtücher werden abends nochmal ausgetauscht,toll!überall wo man hingeht,wird man gefragt,ob alles ok. Das Hauptrestaurant bietet eine grosse Auswahl,dıe Spezialıtaetenrestaurants haben wir noch nicht ausprobiert.Die Reservierung dieser ıst jedoch kein Problem,sicher auch,weıl das Hotel nicht voll ist.Für kleinere Probleme hat man hier ein Ohr und versucht,sie zu beheben.
Famililienzımmer:Tolle Zımmer,sehr elegant,Baeder in Marmor,grosszügıg, mit richtıger Schiebetüre als Trennwand.
Vıelfaelltig, sogar Babyglaeschen für Kleinstkinder sınd vorhanden.
Nah zum Flughafen,schneller Transfer,aber kein Fluglaerm.
Toller Strand,super Wasserrutsche, Tıschtennıs ,Sport und Fıtnessstudio ist möglıch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Katrin, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre HolidayCheck-Bewertung und der damit verbundenen Mühe bedanken! Schön, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub im Kaya Palazzo Golf Resort verbracht haben und wir Sie mit unserem umfangreichen All Inclusive-Konzept begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub im Kaya Palazzo Golf Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Caner CABBAR Guest Relations Manager