Alles sehr sauber und gepflegt. Getränkeservice am Pool - super. Sehr sauberer hoteleigener Strand. Service am Strand ist top. Tolle Abendshows
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Etwas mehr Ablagefläche im Schrankbereich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles, reichhaltiges Essen - auch fürs Auge. Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste; 2 Mädels der Guest Relation ( Ceylin und Sarah) sprechen deutsch und sind für deutsche Gäste zuständig. Rida (spricht auch deutsch) ist überall zu finden und kümmert sich; keine Frage bleibt unbeantwortet. Die Guest Relation ist einfach genial!!! Im Restaurant gibt es einen Bereich nur für Erwachsene. Der Restaurantchef Emra erkundigt sich oft bei den Gästen nach der Zufriedenheit. Der Kellner Abdulramman Özen im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Golf
Sehr schöner, hoteleigener Golfplatz. Du wirst mit dem Golfcart vom Hoteleingang zum Golfplatz gefahren; besser geht’s nicht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Lieber Günther; vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen schönen Kommentar mitzuteilen. Unser Guest Experience Team, das unsere geschätzten Gäste während Ihres Urlaubs begleitet, steht Ihnen gerne in allen Belangen zur Seite. Zweifeln Sie nicht daran, dass wir Ihre nette Bemerkung an unsere Kollegen weitergegeben haben, die sich um Ihren Komfort während Ihres Urlaubs kümmern. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Liebsten so bald wie möglich wieder im Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek