Gleich zu Beginn wurden wir sehr freundlich von den guest relations Herrn Durmuş Düdükcü und Frau Duygu in Empfang genommen. Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Unterkunft ist sehr sauber, alles ist mit viel Liebe eingerichtet und das Essen lässt keine Wünsche offen. Ich kann diese Unterkunft vom ganzen Herzen weiterempfehlen. Wir sind als Familie mit Kindern gereist und haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr hervorzuheben ist der tolle Service und die äußerst zuvorkommenden Mitarbeiter.
Unser Doppelzimmer war sehr sauber, geräumig und komfortabel ausgestattet. Das Kingsizebett war sehr bequem. Eine Klimaanlage war vorhanden und hat sehr gut und geräuscharm funktioniert. Wir hatten einen traumhaften Ausblick auf das Meer und die tolle Poollandschaft. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten frisch bezogen. Die Minibar mit türkischen Weinen und nichtalkoholischen Getränken sowie das Snackkörbchen mit Knabbereien und Gummibärchen wurden täglich kostenlos aufgefüllt.
Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant waren vielfältig und sehr schmackhaft. Das Essen im Snackrestaurant mit Meerblick wurde auch a la Carte serviert und hat uns sehr gut geschmeckt. Daneben gab es auch einen selfservice fastfood Bereich u.a. mit Hamburgern, Pommes und Gözleme. Der Service im Hauptrestaurant sowie in den Snack- und Poolbars und der Patisserie waren klasse. Unsere Getränkewünsche wurden uns freundlich und ohne lange Wartezeiten an den Tisch serviert. Toll war auch, dass es jederzeit abgepacktes Eis (Algida) sowie Kugeleis von Mövenpick an verschiedenen Punkten zu bekommen gab.
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Herr Durmuş Düdükcü und Frau Duygu von den guest relations haben uns per whattsapp-chat täglich Informationen über das Entertainmentprogramm sowie wichtige Infos über das Hotel bzw. die Restaurants zukommen lassen. Fragen unsererseits haben Sie innerhalb weniger Sekunden gesehen und beantwortet.
Klasse Lage, ca. 20 Min. Taxifahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Circa 1 Min. zum Land of Legends entfernt, welches einen tollen Themenpark und eine Shoppingavenue mit zahlreichen Shops und Gourmetrestaurants vereint. Ein Taxi zu den gewünschten Zielen wird ohne Wartezeit vom Hotelteam bestellt.
Fitness und Wellnessanlage waren vorhanden, welche wir aber nicht besucht haben. Die Poolanlage war riesig und aufgrund ihrer Größe nie überfüllt. Es gab auch einen Poolbereich mit Salzwasser und einen Aquapark. Der Kidsclub bietet viel Unterhaltung und Aktivitäten und hat ein Bällebad, außerdem gibt es in dem Bereich noch ein Kinderschwimmbecken mit Wasserrutschen. Abends gab es Minidisco und Shows für die Kleinen und Shows im Amphitheater für die Großen. Am Strand gab es verschiedene Wasseraktivitäten wie banana boat und parasailing.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nergiz |
Sehr geehrter Gäste Nergiz; Vielen Dank, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten Wir freuen uns sehr, dass Sie jedes einzelne Detail in diesen wertvollen Kommentar aufgenommen haben, den Sie für alle unsere Teamkollegen geschrieben haben, für die die Zufriedenheit der Gäste während Ihres Aufenthalts oberste Priorität hat. Vielen Dank im Namen unserer Freunde für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den sorgfältig für Sie zubereiteten Speisen und Getränken in unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie Ihren Kommentar mit uns geteilt haben, und wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Kaya Palazzo Golf Resort Belek Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaya Palazzo Golf Resort Belek Guest Experience CRM Management