Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel - gerne wieder!

Gut

Das Kaya Palazzo hat eine wunderschöne Anlage - es ist groß genug, dass einem nicht langweilig wird aber klein genug, sodass es übersichtlich bleibt. Top deutschsprachige Gästebetreuung und die Kellner sind super und jeder versucht sein Bestes, auch wenn Englisch / Deutsch an manchen Stellen schwieriger wird - sie haben alle ein Lächeln auf den Lippen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet - klar es ist ein wenig Türkısche Bauweise aber neben diesen Klenigkeiten hier und da ist alles super. Wir würden vor allem eine Lagoon Suite empfehlen in der Hochsaison. Wie in jedem Hotel kommt es manchmal zur Knappheit der Liegen aber da hat man seine Ruhe und kann einfach genießen.

• Im Hauptrestaurant ist das Buffet auf jeden Fall reichhaltig und für alle was dabei. Wır fanden super, dass es nicht unbedingt der Europäischen Küche entspricht - Dadurch konnte man sich durch viele verschiedene Geschmäcker probieren. Wie schon gesagt die a la carte Restaurant sind absolut zu empfehlen. Im Hauptrestaurant ist es bei hoher Auslastung gut eher antizyklısch unterwegs zu sein - da es sich manchmal am Buffet etwas stauen kann.

• Das schöne an diesem Hotel ist, dass von Anfang an man von einem deutschsprachigen Assisten begrüßt wird. Sie erklären einem das Hotel und stehen für alle Fragen und Probleme zur Seite. Für einen wird in eine Whatsapp Gruppe erstellt, in der man direkt mit Ihnen kommunizieren kann - egal um was es geht. Nochmal Danke an Ceylin & Sarah für eure Betreuung! Der Service ist absolut super - vor allem in dem Lagoon Restaurant und der Palazzo Lounge (darf man als Lagoon Gäste kostenlos nutzen). Klar mit Englisch/Deutsch ist es manchmal etwas holprig bei den Kellnern aber gmeinsam findet man immer einen Weg. Ich würde auf jeden Fall empfehlen die a la carte Restaurants zu probieren. Klar 40€ für einen Erwachsenen ist etwas stattlich, aber für das drei-Gänge Menü, den Service und das Ambiente absolut lohnenswert. Persönliche Empfehlung ıst auf jeden Fall das Mezzo / Develi Restaurant direkt am Meer.

• Die Anlage des Hotels ist super - Vom Flughafen braucht man 30/40 Minuten und auch drum rum gibt es kleinere Städtchen zu erkunden. Ein Ausflug nach Side oder Antalya lohnt sich auf jeden Fall.

Top - täglich wird man informiert und es gibt genug Auswahl. Abends wird immer eine Live Show aufgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste; Zum erst möchten wir, dass Sie wissen, dass wir dankbar sind, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben , um İhren Urlaub zu verbringen gewählt. Es ist uns sehr wichtig, dass sie mit den Dienstleistungen, die sie in unseren Einrichtungen erhalten haben, dem Service unserer Kollegen und der Zeit, die Sie hier verbracht haben, im Allgemeinen zufrieden sind. Besonders die Kommentare, die Sie über unsere Kollegen teilen, sind von unschätzbarem Wert. Ihre wertvollen Kommentare waren eine große Motivation für uns. Es war uns eine große Freude, Sie in unseren Einrichtungen bewirten zu dürfen. Wir werden wieder in unserem Hotel auf Sie warten, um dieses einzigartige Erlebnis und mehr zu schaffen. Viel Grüße Guest Experience CRM-Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek