Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub, sehr zu empfehlen

Wunderschönes Hotel! Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche offen und im All-Inclusive waren sogar Getränke wie Red Bull enthalten. Das Personal ist sehr aufmerksam und von der Reinigungskraft bis zum Management sehr freundlich.

• Wir hatten eine Duplex Swim-up Suite. Das war DER HAMMER!!! Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber so ein tolles grosses Zimmer (eher Wohnung) mit Poolzugang hatten wir noch nie! (Wohnbereich, 2 Schlafzimmer mit jeweils eigenem Badezimmer, separates zusätzliches Bad, eigene Terasse) Das war den Mehrpreis im Vergleich zum Doppelzimmer auf jeden Fall Wert.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und vieles wird frisch zubereitet. Riesen Auswahl !!!

• Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Mit persönlichen Anliegen kann man jederzeit zum Gäste-Service gehen, welche sich sofort um die Anliegen kümmert.

• Die Lage war für uns nicht ganz optimal, da man um nach Belek oder Kadriye zu kommen ein Taxi braucht. (Preis nach Belek 10 EUR, Preis nach Kadriye 6 EUR). Die vielen Möglichkeiten innerhalb der Anlage und die Grösse des Hotels haben dies aber wieder wett gemacht :-) Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten

• Gut

Das können wir nicht bewerten. Fitness ... haben wir nicht ausprobiert, aber der Fitnessraum sah sehr gut aus :-) Wellness ... haben wir nicht ausprobiert. Poolanlage .... haben wir eigentlich nicht genutzt, da wir eine Swim-up Suite hatten (separater Pool) Entertainment .... wir waren 1x an einer Abendshow und die war echt super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, herzlichen Dank für Ihre HolidayCheck-Bewertung und Weiterempfehlung! Ihre Bewertung zu lesen hat uns große Freude bereitet. Das gesamte Kaya Palazzo Golf Resort-Team gibt jederzeit sein Bestes, um unseren Gästen einen rundum erholsamen Urlaub zu bieten. Wir werden Ihr Lob über unser Personal gerne an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Bis zum nächsten Mal im Kaya Palazzo Golf Resort wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Belek, Mit freundlichen Grüssen, Caner CABBAR Guest Relations Manager