Alles in Allem ist das ein Spitzen-Hotel mit extrem freundlichen Personal. Der Strand ist ein Traum, das Essen schmeckte uns fantastisch. Die Auswahl, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen lässt keine Wünsche offen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Schade nur, dass so wenig Gäste da waren. Woran das liegt? Keine Ahnung!
Ich hatte eine Suite mit Blick aufs Meer. Das waren zwei riesige Zimmer mit jeweils einem Fernseher. Super schön eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Besonders hervorheben muss man das Badezimmer. Das war wirklich exklusiv! Sogar eine zweite Toilette befand sich in der Suite. Zwei riesige Kleiderschränke und ein kostenloser Safe. Der Balkon war ebenfalls riesengroß und sehr gemütlich.
Das Essen im Hauptrestaurant war köstlich. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen. Wer an diesen üppig gefüllten Buffets nichts findet, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Es ist für jeden was dabei. Eine Salattheke die seinesgleichen sucht. Sämtliche Zutaten waren stets frisch. Ob Fleisch, Fisch, Geflügel, Vegetarisch oder die Beilagen. Abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Und ein Nachspeisenbüffet, soweit das Auge reicht. LECKER!!! Wir fanden jederzeit einen netten Tisch auf der gemütlichen Terrasse. Mittags haben wir im Restaurant am Strand gegessen. Hier zwar à la carte, aber dort gab es ebenfalls eine Riesenauswahl an köstlichen Speisen! Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend. Man müsste nicht lange auf seine Getränke warten. Wein wurde sofort nachgeschenkt, noch ehe die Gläser leer waren. Auch bei Bier und Softdrinks wurde sofort für Nachschub gesorgt. Die Bar am Strand mixt übrigens auch sehr leckere Cocktails!
Außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Man wurde immer gegrüßt und alle hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Man wurde täglich gefragt, ob alles gut sei und ob man noch spezielle Wünsche hätte. Da kann man sich einfach nur wohlfühlen. Einmal ging meine Zimmerkarte nicht. Ein kurzer Abstecher zur Rezeption und das Problem wurde im Handumdrehen gelöst. Perfekt. Loben möchte ich auch den Friseur im Hotel. Er hat mir einen super Haarschnitt mit toller Farbe "verpasst". Die Stunde, die ich im Laden verbrachte, war zudem super lustig! Auch die Wäscherei kann ich wärmstens weiter empfehlen. Ich war mehr als zufrieden.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 20 Minuten. Man ist also ruck-zuck am Ziel. Separate Ausflüge habe ich keine gemacht. Waren drei Mal zum Shoppen in Belek (auch hier sind die Leute top!). Sind allerdings immer mit einem Taxi gefahren, das man an der Rezeption bestellen kann und welches dann auch innerhalb von ein paar Minuten da steht. Das Taxifahrer bringt einen zum gewünschten Geschäft und übergibt dem Ladeninhaber dann seine Visitenkarte. Wenn die Shopping-Tour zu Ende ist, lässt man einfach den Fahrer wieder anrufen und wird genau dort wieder abgeholt. Kassiert wird übrigens dann erst nach der Rückfahrt. Hin- und Zurück wurden 18 € verlangt. Über diesen Preis kann man wirklich nicht meckern.
Die Poolanlage ist riesig, sauber und gepflegt. Trotzdem waren wir lieber am Strand. Dort sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Frische Handtücher holt man sich täglich an der Ausgabe, die auf dem Weg zu Pool und Strand liegt. Auch der Strand und das Meer sind sehr sauber. Wird am Tag mehrfach kontrolliert, Mülleimer an den Liegen werden mehrfach geleert und auch sonst wird alles sauber gehalten. Die ganze Anlage ist extrem gepflegt und überall befinden sich wunderschöne Blumen und Pflanzen. Die Animation ist sehr bemüht und engagiert, ohne aufdringlich zu werden. Abends finden verschiedene Shows statt und auch der Kinderclub mit seinen Liedchen und Tänzen mit den Kleinen darf natürlich nicht fehlen. Die große Wasserrutsche macht viel Spaß und kann von mir nur weiterempfohlen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Martina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Ihnen der Urlaub im Kaya Palazzo Golf Resort rundum gefallen hat. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut im Kaya Palazzo Golf Resort begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Belek, Caner CABBAR Guest Relations Manager