Traumhaftes Hotel in bester Lage. Das Hotel lässt in jeder Hinsicht keine Wünsche offen. Auch die Umgebung bietet viel Spannendes und lädt für Abenteuer ein.
Großzügig
Super!!!
Bestens
Top
Tolle Auswahl
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Thilo |
Sehr Geehrter Thilo; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Kaya Palazzo Golf Resort Belek freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. War betrachten sie freundlichen Wort, die Sie an unsere Kollegen gerichtet haben, als Zeichen für den Erfolg unseres Serviceansatzes, bei dem die Zufriedenheit aller unserer Gäste in unserem Hotel im Mittelpunkt steht. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Viel Grüße; Kaya Palazzo Golf Resort Belek Guest Experience CRM Management