Wir waren zwei Erwachsene und vier Kinder. Das Hotel hat eine großartige Lage und ist sehr sauber. Das Personal war unglaublich freundlich und wir konnten ständig direkt Kontakt halten mit einem so genannten „Personalmanager“, der uns jegliche Fragen schnell beantworten konnte. Die Wassersportangebote waren ziemlich teuer, andere Angebote (zB Reiten am Stand) war dafür wieder relativ günstig Das Hotel ist absolut zu empfehlen
Angenehm nahe vom Flughafen; wir sind mit einem eigenen Taxi gefahren und waren nach 25 Minuten im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, Zum erst möchten wir, dass Sie wissen, dass wir dankbar sind, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben , um İhren Urlaub zu verbringen gewählt. Es ist uns sehr wichtig, dass sie mit den Dienstleistungen, die sie in unseren Einrichtungen erhalten haben, dem Service unserer Kollegen und der Zeit, die Sie hier verbracht haben, im Allgemeinen zufrieden sind. Besonders die Kommentare, die Sie über unsere Kollegen teilen, sind von unschätzbarem Wert. Ihre wertvollen Kommentare waren eine große Motivation für uns. Es war uns eine große Freude, Sie in unseren Einrichtungen bewirten zu dürfen. Wir werden wieder in unserem Hotel auf Sie warten, um dieses einzigartige Erlebnis und mehr zu schaffen. Viel Grüße, Guest Experience CRM-Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek