Elke (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Vielen Dank für alles besonders bei Herr Ugur🥰

Ich bin zum erstenmal hier und finden es sehr schick ,das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich besonders Herr Ugur ist sehr kompetent und freundlich. Wenn ich nicht schon lange verheiratet wäre , hätte ich mich schon in ihn verliebt 😍 . Er ist wirklich Klasse 👍 Er ist noch nicht vergeben 😌

• Zimmergröße

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist besonders freundlich besonders Herr Ugur

Nachhaltigkeit

Ja habe aber nicht darauf geachtet

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Kann ich nicht beurteilen da schlecht Wetter war.

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Fitnessstudio ist vorhanden. Golfplatz wunderschön angelegt. Leider ist der indoor Pool zu klein für die Menge an Menschen. Einen zweiten indoor Pool ist vorhanden aber nicht beheizt 😔 der wäre für Erwachsene gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Elke

Lieber Gast; wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Unser Guest Experience Team, das unsere geschätzten Gäste während ihres gesamten Urlaubs begleitet, steht Ihnen gerne in allen Belangen zur Seite. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder im Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek