Ich bin zum erstenmal hier und finden es sehr schick ,das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich besonders Herr Ugur ist sehr kompetent und freundlich. Wenn ich nicht schon lange verheiratet wäre , hätte ich mich schon in ihn verliebt 😍 . Er ist wirklich Klasse 👍 Er ist noch nicht vergeben 😌
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist besonders freundlich besonders Herr Ugur
Ja habe aber nicht darauf geachtet
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Kann ich nicht beurteilen da schlecht Wetter war.
Beliebte Sportarten
- Golf
Fitnessstudio ist vorhanden. Golfplatz wunderschön angelegt. Leider ist der indoor Pool zu klein für die Menge an Menschen. Einen zweiten indoor Pool ist vorhanden aber nicht beheizt 😔 der wäre für Erwachsene gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Elke |
Lieber Gast; wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Unser Guest Experience Team, das unsere geschätzten Gäste während ihres gesamten Urlaubs begleitet, steht Ihnen gerne in allen Belangen zur Seite. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder im Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek