Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva und Erich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlung, Preis-/Leistung top

Das Hotel wurde für einen Golfurlaub in Verbindung mit Wellness gebucht, da nur mein Mann Golf spielt. Diesen Zweck hat dieses Hotel voll erfüllt. Der Golfplatz ist unweit des Hotels und der Wellnessbereich bietet alles was man braucht.

• Wir hatten eine Golfersuite mit ca. 70 m² - ausgestattet mit 2 Bädern, 2 Fernsehern ... mehr geht nicht

• Gut
  • Das Angebot war überdimensional groß und von guter Qualität. Jedoch haben wir bemerkt, dass bei geringerer Auslastung bzw. wenn keine heimischen Gäste da waren (mehrere Seminargruppen), das Angebot sofort zurück geschraubt wurde. An der Menge ist dies ja sinnvoll. Es sollte aber auch frisches Brot und Gebäck bei weniger Gästen geben. Das Brot wurde foliert vom Vortag angeboten. Dies wurde bei der Gästebetreuung reklamiert, jedoch nicht behoben.

• es wurde uns jeder Wunsch erfüllt bzw. jeder Beschwerde sofort nachgegangen

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen 27 km entfernt. Da wir die einzigen ankommenden Gäste waren, wurden wir direkt zum Hotel gebracht. Die Fahrt dauerte 25 Minuten. Schade, dass es entlang des Strands keine Promenade gibt. Man kann nur direkt am Meer entlang laufen, das aber dann Kilometer weit. Für Golfer ein Paradies .... ein Golfplatz neben dem anderen. Insgesamt 14

• Gut

Es gab mehrmals Livemusik. Es wurde Karaoke angeboten. Im Wellnessbereich finden wir es schade, dass nicht sonderlich auf die Einhaltung der Regeln geachtet wird. Die Kinder springen und lärmen im Pool und in den Whirlpools, gehen in den Saunen im Minutentakt ein und aus. Dies ist schade, da der Wellnessbereich fein ausgestattet ist. Erholung ist aber so nicht möglich. Beim Fitnessangebot möchte ich Nino (Yoga bzw. Morgengymnastik) hervorheben. Sie ist sehr bemüht und geht auf jeden einzelnen Gast ein bzw. zu. Jede Einheit war ca. 40 bis 50 Minuten lang. Anderswo dauern die div. Angebote nicht länger als 20 Minuten. Auch achtet sie darauf, ob man die Übung kann bzw. richtig ausführt - ist auch nicht überall der Fall.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Eva und Erich

Sehr geehrte Eva und Erich, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort