Eckart (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können das Hotel bestens empfehlen!

letzter Aufenthalt (der siebzehnte seit Eröffnung 2014) 2 Wochen Anfang März 2022. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals wie immer toll. Auf Extrawünsche wurde sofort reagiert. Sehr gutes und vielfältiges Speise-und Getränkeangebot. .Die Speiseausgabe im Restaurant ist coronabedingt sehr gut organisiert.

• Wir hatten eine Suite, die alle Erwartungen übertraf. Sehr großzügig mit 2 Zimmern (Wohn- und Schlafzimmer), 2 Bädern und einer großen Terrasse.

• Gutes und abwechslungsreiches Angebot. Die Essensausgabe war coronabedingt sehr gut organisiert.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorzuheben ist das Team der Gästebetreuung um Aleksandra

• Transferzeit vom Flughafen zum Hotel eine knappe halbe Stunde. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Wir waren als Golfspieler mehr als zufrieden mit dem Golfresort. Die Wellnessanlage haben wir sehr genossen. w

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Eckart
    Alter:71+

Sehr geehrter Eckart, Ein herzliches Dankeschön für die netten Worte in Ihrer Bewertung. Es ist uns wichtig, dass unsere Stammgäste sich im Kaya Palazzo Golf Resort immer wieder wohl und willkommen fühlen und Ihr Wiederkommen ist das beste Lob für unsere Mühe. Auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort