Rolf (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie sehr

Ein ganz besonderes Erlebnis für jeden Gast... ob für Kinder, Jugendliche oder Erwachsene! Der Service ist überdurchschnittlich gut... mit einem tollen Betreungsteam, welches an jedem Tag, viele Wünsche mit Freude erfüllen tut!

• Die Zimmer sind mit Minibar, Safe und Haarföhn, Telefon, grossem TV und modernen Möbel stillvoll eingerichtet! Man schläft sehr entspannt in den großzügigen Betten mit vielen Kissen...

• Die traditionelle heimische, wie auch viele anders ländliche Küche war sehr fein und in bewundenswerter Buffet Tradition reichlich vorhanden!

• Die persönlich zusammengesetzte WhatsApp Gruppe funktioniert ideal als Information und Fragen Plattform!

• Der Car Transfer ist bestens organisiert und sehr angenehm und kurzweilig. Der Fahrer spricht die Gäste persönlich und mit Humor an ... Ausflüge gibt es mehrere in unmittelbarer Nähe, ob Abenteuer (Bootfahrten oder Tauchen)

• Gut

Einzig die Fitness Räumlichkeiten sind nicht mehr auf dem gewohnten Standard... Das Wellness Angebot und die wunderschönen Pool-Anlagen sind sehr zu loben und zeigen sich idyllisch!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Rolf

Lieber Gast; vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es ist für uns eine große Motivation zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir unseren geschätzten Gästen während Ihres Aufenthaltes geboten haben, zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek