Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir möchten wieder hinfahren!!!

Wir hatten für diesen Urlaub unsere ganze Familie eingeladen. Jeder bekam die ausgesuchten Zimmer, die ich ausgesucht hatte, da ich das Hotel schon kannte. Der Service war perfekt. Man brauchte nur um Etwas zu bitten, schon wurde es erfüllt, sei es ein Sonnenschirm, für uns acht Leute ein toller Tisch oder ein "late Checkout". Alles andere war eh wunderbar.

• Wir hatten vier Suiten, die jeweils zwei Räume, zwei Badezimmer und zwei Fernseher hatten. In den Betten konnten alle gut schlafen, nicht zu weich und nicht zu hart.

• Die Buffets war riesig, man konnte am Strandserviert bekommen, auch abends. Alles war lecker.

• Aktivitäten

Der Spabereich war phantastisch, es gab 7 Rutschen, die auch Erwachsene beeindruckten, eine große Poolanlage, Fitnessräume, Entertainment usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, herzlichen Dank für Ihre HolidayCheck-Bewertung. Es war uns eine große Freude, dass wir Sie erneut als unsere Gäste im Kaya Palazzo Golf Resort begrüßen durften. Wir würden Sie und Ihre Familie gerne bald wieder im Kaya Palazzo Golf Resort willkommen heißen! Sonnige Grüße aus Belek, Caner CABBAR Guest Relations Manager