Dilek (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Würde das Hotel für den Preis nicht weiterempfehle

Schlecht

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen hat le

• Wir sind gerade im kaya Palazzo Golf Resort und sind mit einigen Punkten nicht zufrieden! Vom Essen her kann ich leider nix gutes schreiben: Fisch war sehr trocken bei jedem von uns Hähnchen hat nicht nach Hähnchen geschmeckt Allgemein von Fleisch nicht gut Nudeln haben auch nicht geschmeckt Geschmackslos! Haben Cocktails getrunken war ziemlich wässrig nach dem 3ten mal beschwerde kam ein einigermaßen guter Cocktail an! Wein hat auch wässrig geschmeckt! Von Personal her sind manche unhöflich aber andere wiederum freundlich. Einige sagen nicht mal Hallo. Viele sprechen auch kein Türkisch Zimmer sind ok Haben unseres Wechseln müssen und mussten viel draufzahlen. Kam leider entgegenkommen! Strand ist schön Kinder sind auch zufrieden!

• Gut

• Aktivitäten

Pollandschaft ist groß gibt auch genug liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Dilek

Sehr geehrte Dilek, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und für die Bewertung. Bedauernd haben wir gelesen, dass Ihr Urlaub im Kaya Palazzo Sie enttäuscht hat und in einigen Punkten Ihren Erwartungen nicht entsprach. Dennoch hoffen wir, dass Sie trotzdem gut erholt haben und unser Hotel Ihnen einige positive Erinnerungen hinterlassen hat. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Bewertung und werden uns immer freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort