Zweites Mal dieses Jahr einfach wunderbar! Hier fühlt man sich wirklich wohl 🍹Unsere Betreuerin Kardelen und Herrn Durmus waren wirklich immer für uns da und vertrieben uns alle Probleme die uns in den Weg kamen❤️Ein großes Lob nochmal an den Lifeguard Görkem Selcik der mich jeden Tag mit Freude im Wasserrutschenpark willkommen hieß
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adem |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu teilen und uns erneut für Ihren Aufenthalt gewählt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr zweiter Besuch im Kaya Palazzo Golf Resort Belek wieder perfekt war und dass Sie sich vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team werden wir sehr gerne weitergeben – sie werden sich freuen zu wissen, dass ihr Engagement Ihren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl den Service als auch das Essen und das gesamte Erlebnis so sehr genossen haben. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie direkt über das Hotel gebucht haben und uns auch in Zukunft wieder wählen möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek