Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit top Service, mäßiges Essen

Wunderschönes Hotel, top Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber, direkt am Meer, wechselndes abendliches Unterhaltungsprogramm, super Getränke, Abstriche beim Essen.

• Die Zimmer sind himmlich, riesiges bequemes Bett, großes Bad mit Dusche und Badewanne, sehr gute Klimaanlage. Ich habe nett gefragt, ob ich ein Upgrade haben könnte und habe dann ein Superior-Zimmer mit Terrasse und direktem Zugang zu einem Pool bekommen.

• Das Essen ist insgesamt sehr, sehr vielfältig. Es gibt extrem viel unterschiedliches Essen und auch Rund um die Uhr (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Mitternachtssnack, zudem gibt es eine Patisserie/Brasserie mit Kuchen, Säften und Snacks.). Das Essen war großteils auch gut, nur teilweise eben auch nicht. Beim Abendessen (ich muss dazu sagen, dass ich mittags meist eine Kleinigkeit beim Pool gegessen habe) waren fast alle Fleischgerichte praktisch ungenießbar, nämlich völlig verkocht und/oder kalt. Schade eigentlich, da es auch viele wirklich gute Gerichte gab. Mit der Zeit wusste man dann, was lecker ist und was man gar nicht essen kann. Es gab wirklich mehr als genug unglaublich leckere Sachen, in einem 5-Sterne-Hotel sollte man das Glücksspiel, ob etwas essbar ist oder nicht aber eigentlich nicht haben.

• Der Service ist wirklich Weltklasse. Man merkt, dass das Personal einfach top geschult ist, seine Gäste rundum zu verwöhnen. Meist kam sofort jemand, wenn man ausgetrunken hat, und fragte gleich, ob man noch etwas möchte. Selbst die Putzfrauen haben einen z.B. mal mit schön gefalteten Handtüchern oder dekorativ aufgehängten Vorhängen überrascht. Einziger ganz kleiner Abstrich: Das Hotel hat wirklich extrem viel Personal, da merkte man auch sofort, dass doch einige dabei waren, die ganz neu waren, diese waren teilweise etwas unbeholfen und langsam. Finde ich persönlich jetzt aber nicht schlimm.

• Die Lage des Hotels ist sehr abgeschieden, also Aktivitäten außerhalb des Hotels in einer Stadt oder einem Ort gibt es praktisch nicht, dessen ist man sich aber glaube ich bewusst, wenn man ein Hotel an der türkischen Riviera bucht. Der Strand ist sehr schön, er wird auch in der Nacht immer von den Hotelangestellten gepflegt, am nächsten Morgen sieht man im Sand keine einzige Fußspur (und natürlich auch keinen Müll etc.). Das Meer fand ich persönlich nicht so schön, aber das ist es an der türkischen Riviera einfach auch nicht.

Der Pool ist riesig und einfach ein Traum. Es wird den ganzen Tag Animation angeboten, die Animateur/innen sind sehr freundlich und sympathisch und immer sehr motiviert. Zudem gab es jeden Abend unterschiedliche Veranstaltungen, erst für Kinder dann für Erwachsene, oft waren es Tanz- oder Akrobatikveranstaltungen. Wirklich toll, also durchaus auf einem Niveau für das man normalerweise gern auch Eintritt bezahlen würde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Alex, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre HolidayCheck-Bewertung und der damit verbundenen Mühe bedanken! Schön, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub im Kaya Palazzo Golf Resort verbracht haben und wir Sie mit unserem umfangreichen All Inclusive-Konzept begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub im Kaya Palazzo Golf Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Caner CABBAR Guest Relations Manager