- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht so wie erwartet Wenig plätze am strand Zu teuer Pool kleiner als auf den fotos Der Mann mit dem Kamel am strand war ein perverser idiot
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Fatima |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre Hinweise mitzuteilen. Wir arbeiten stets daran, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten und zu verbessern sowie eine sichere Umgebung zu bieten. In Bezug auf die von Ihnen genannten Situationen nehmen wir Ihre Vorwürfe ernst. Wir möchten jedoch betonen, dass ein solches Verhalten in unserem Hotel keinesfalls toleriert wird und unser gesamtes Personal professionell und respektvoll agiert. Sie können sicher sein, dass wir die notwendigen Schritte unternehmen werden, um die von Ihnen geschilderten Probleme zu vermeiden. Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein besseres Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Sollten Sie uns bei Ihrem nächsten Urlaub erneut wählen, werden wir unser Bestes tun, um Sie zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek