- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist alt, ungepflegt, unhygienisch und entspricht in keiner Weise den Darstellungen auf der Website. Wir haben uns getäuscht gefühlt, krank geworden und wurden mit mangelhaften Leistungen abgespeist. Definitiv keine Empfehlung! Wir haben deutlich zu viel für diesen "Urlaub" bezahlt – maximal 2 Sterne wären hier gerechtfertigt
Bereits bei der Ankunft war das erste Zimmer stark verschmutzt, mit einer unhygienischen Badewanne und mehreren Verletzungsgefahren wie einer gesprungenen Bodenleiste und einem defekten Türtritt. Nach unserer Beschwerde erhielten wir ein anderes Zimmer – leider war dieses kaum besser: Es roch permanent nach Kanalisation, war schmutzig, viele Möbel und Armaturen waren beschädigt oder kaputt. In der Dusche war großflächig Schimmel zu sehen, der Spiegel wurde offensichtlich nie gereinigt, und überall fanden sich Haare vom Vorgänger. Eine gründliche Reinigung fand nie statt – lediglich das Bett wurde gemacht. Die Matratze war durchgelegen, man spürte jeden Federkern, das Kopfkissen war steinhart – Rückenschmerzen waren vorprogrammiert. Die Anlage war allgemein sehr heruntergekommen, kaputte Fliesen an den Pools, lose Metallteile im Badezimmer – echte Verletzungsgefahr, besonders für Kinder.
Das Essen war eine weitere Katastrophe: jeden Tag das gleiche, kaum Auswahl, lieblos zubereitet, teilweise offensichtlich aufgewärmt. Mein Mann erlitt in den letzten Tagen eine Magen-Darm-Infektion – auch ich und unsere Tochter wurden krank. Bis heute leiden wir unter Magenproblemen. Der Essbereich war schmutzig, die Tische klebrig, das Mobiliar alt und beschädigt. Von Ultra All Inclusive kann keine Rede sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Majlinda |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel