Julia (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat keine 5* verdient!

Schlecht

Leider kann ich die guten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen, die Zimmer sind zwar sehr geräumig, aber im Bad hing die Tapete von der Wand der Wasserhahn rostig und wirklich geputzt wurde es in der Woche auch nicht! In der Minibar fanden wir am Anreisetag angefangen Getränke und aufgefüllt wurde sie dann auch erst, als wir uns beschwert haben! Den Wasserkocher zum zubereiten von Kaffee oder Tee musste ich erst mal von rostigen Metal Stückchen befreien und reinigen. Der Kaffee wurde auch erst nach mehrmaligen Beschweren wieder aufgefüllt! Das Zimmer nicht richtig gereinigt und lieblos her gerichtet! Das Essen war in Ordnung, abgesehen davon, das es sehr wenig Abwechslung gab...leider war es auch nicht besonders schön angerichtet und oftmals die Bain-Maries leer. Zur Not gab es Spaghetti, Pommes oder Pizza! Das Geschirr beim Frühstück Kaffeetassen, Müslischalen usw. war auch Mangelware. Einen Tisch zu bekommen, war eher Glückssache (außer man hatte einen Kellner geschmiert) so war es auch mit den Getränken! Und wenn wir schon bei den Getränken sind...man konnte immer den selben Cocktail trinken, aber er bei jedem Kellner anders geschmeckt und auch anders ausgesehen und auch ausgesehen...die haben einfach wahllos etwas zusammen gemixt! Nach dem Mittagessen wurden die Tische an der Poolbar abgesperrt und man hatte keine Möglichkeit zu sitzen! Vor den WC ( von denen es nicht viel gab) stand zwar ein Reinigungswagen, aber ich sah nie jemanden putzen und so sah es in den Klos auch aus! Der Strand war sehr schön, würde ihn nur mit kleinen Kindern nicht empfehlen, da er sehr schnell abfällt und kiesig und steinig ist. Murat war der freundlichste im ganzen Hotel und hat uns einen festen Platz am Strand gesichert! Das Animationsteam hingegen ist sehr bemüht...wir hatten eine Kinderparty, Schaumparty und Oktoberfest...sonst das übliche Programm. Fazit: wenn ich das Kaya mit anderen 5* Hotels vergleiche, hat es meiner Meinung nach nur 3* verdient! Wir werden definitiv nie wieder da buchen!

• Restaurant & Bars
  • Sehr wenig Abwechslung und lieblos angerichtet!

• Bedienung nur gegen Bezahlung! Hab in noch keinem Urlaub so wenig Trinkgeld gebraucht!

• Das Hotel liegt sehr schön an einem See. Zur Flussmündung kann man auch in 1 1/2 Stunden am Strand laufen! Es gibt nicht sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

Das übliche Dart , Volleyball usw. es gibt ein Fuß - Basketball Platz und Tennisplätze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Julia

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel