Denise (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit sehr viel Herz!

Ich war mit meiner kleinen Tochter allein dort und hab mich vom ersten Tag an wie zu Hause gefühlt. Das Hotel liegt ruhig, aber auch nicht zu weit weg, wenn man auch mal ne bissl Aktion haben möchte. Die Anlage ist super übersichtlich und man hat egal wo man hin möchte, kurze Wege. Ein absolut klasse Hotel für Familien!

• Die Zimmer sind für das Alter des Hauses vollkommen in Ordnung. Sie sind sehr sauber und durch die ruhige Lage das Hauses kann man mit Wellenrauschen einschalfen und wieder aufwachen :-)

• Das Essen ist toll. Mir persönlich hat nichts gefehlt bzw. weiß ich mich in einem anderen Land mit anderen Esskulturen anzupassen. Aber ehrlich gesagt, mussten wir das nicht wirklich. Es war alles da. Kleiner Tipp: ich habe des Öfteren Besteck gesucht weil meins abgeräumt wurde. Evtl. einfach rund ums Buffet nochmal ein paar Messer und Gabeln stellen.

• Der Service ist hervorragend. Egal wo man ist, egal was man braucht, es wird einem immer geholfen. Ein, das geht nicht oder das haben wir nicht, habe ich hier nie gehört. Die Kellner sind sehr aufmerksam und geben sich allerhand Mühe jeden zufrieden zu stellen. Besonderen Dank geht für mich an: Murat der uns jeden Tag einen so schönen Strandtag beschert hat. Danke für deine immer so liebeswerte Art und dafür, dass Du ab und an ein Auge auf meine Tochter hattest. Hanni, die die Welt besten Massagen gibt.....DANKE! Und natürlich an den lieben Baris. Er ist immer da, für Jeden! Wenn einem was auf dem Herzen liegt, hört er zu und hilft wo er nur kann. Man findet ihn oben, direkt neben der Rezeption. Aber natürlich geht ein Dankeschön an ALLE im Hotel...denn auch die Leute hinter den Türen bemühen sich Tag für Tag uns Urlaubern einen schön Aufenthalt zu ermöglichen. Macht einfach ALLE weiter so!

• Das Haus liegt ca. 10 Minuten von der Altstadt Side und 10 Minuten von Manavgat entfernt. Ein Dolmus fährt regelmäßig direkt vor der Anlage ab. Taxis sind auch jederzeit zu bekommen. Über einen kurzen Fußweg erreicht man auch Titreyengöl, wo man auch diverse Einkaufsmöglichkeiten hat. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit einem normalen Transferunternehmen zwischen 1,5 - 2 Stunden. Es ist halt immer abhängig davon wie viele Hotels noch angefahren werden. Man hat allerdings auch die Möglich sich gegen Aufpreis einen privaten Transfer zu buchen im Hotel, was ich gerade mit kleinen Kindern sehr empfehlen kann.

Für Jung und Alt wird Einiges angeboten: Volleyball, Boccia, Wassergymnastic, Kids Club u.v.m. Was ich als Mama sehr cool fand, ist das man am Strand extra vorne eine kleine Überdachung gebaut hat, wo die ganz kleinen im Schatten buddeln können während man neben dran auf seiner Liege relaxen kann. Für die Kleinen empfehle ich Wasserschuhe mit zu nehmen. Buddelzeug ist eigentlich immer vorhanden, da fast alle Gäste ihre Sachen da lassen...man baucht also nichts von zu Hause mit bringen. Am Pool ist natürlich Aktion angesagt und richtig viel los. Es gibt aber auch noch einen 2ten Pool wo es etwas ruhiger ist. Wer also lieber mehr seine Ruhe genießen möchte, ist am Strand perfekt aufgehoben. Dort befindet sich auch direkt eine Bar an der man von 10-24 Uhr kühle und auch warme Getränke erhält. Im Hotel selbst gibt es auch einen Fitnessraum und einen tollen Spa Bereich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Denise