Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit 5 Pools mit tollen Rutschen für Kids und Eltern. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber die Anlage ist insgesamt super gepflegt. Insgesamt würden wir es vom Gesamteindruck her eher mit 4 Sternen bewerten, weshalb es aus unserer Sicht preislich etwas zu hoch angesetzt ist.
Die Zimmer sind erwartungsgemäß ausgestattet. Jedoch lässt das Housekeeping teilweise zu wünschen übrig. Der Zustand der Zimmer ist einem 5-Sternehotel nicht wirklich würdig. Aber es lässt sich trotzdem gut drin wohnen. Wenn man aber vom Renovierungszustand her hohe Erwartungen hat, sollte man sich darum kümmern, dass man im Hauptgebäude unterkommt.
Das Speisenangebot ist sehr reichhaltig und abwechlungsreich. Wir sind eine gemischte Familie (Fleischesser/Vegetarier). Auch für Vegetarier gibt es dort aus unserer Sicht vieles was das Herz begehrt. Der Gastroservice war zu jeder Zeit sehr sehr umsichtig. Es wurde immer darauf geachtet, dass benutztes Geschirr abgeräumt wird und dass wir stets mit Getränken versorgt sind. Auch die Büffets waren immer reich bestückt.
Entgegen vieler Bewertungen hier möchte ich den Service besonders positiv hervorheben. Der Empfang und die Betreuung während des Urlaubs durch die Reiseleiterin Sandy und dem Gästebetreuer Baris war wirklich wundervoll und haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Auch wenn wir mal etwas liegen lassen haben, hat sich das spätestens am Folgetag wieder angefunden.
Die Lage ist sehr schön. Direkt am Strand in Side. Mit dem Dolmus fährt in ca. 10 Minuten zum Zentrum von Side. Es liegt also nicht direkt in der Partymeile, was für ein Familienhotel aus unserer Sicht sehr schön ist. Dennoch kommt man dort unkompliziert und schnell an, falls man doch mal außerhalb feiern möchte. Allerdings ist der Badebereich am Strand sehr schnell abfallend, weshalb es für das Baden mit Kindern, die noch keine perfekten Schwimmer sind, nicht wirklich geeignet ist.
Für Familien mit Kindern ist es wirklich eine schöne Anlage mit Pools, Rutschen, Miniclub und einem tollen Animationsprogramm für Kinder. Wer Sport machen möchte, kann das recht gut ausgestatte Fitnessstudio nutzen oder zb außerhalb des Hotels eine Radtour machen. Am Strand wird Wassersport mit Parasailing, Jetski & Co angeboten. Somit kann es eigentlich nicht langweilig werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Mitko |