Margit (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein total gelungener Urlaub👍gerne wieder.

Super Lage, grosszügig und alles ausreichend gross. Absolutes Familienhotel, sehr viele Kinder und ausreichende Unterhaltung und Programm.

• Gut
  • Zimmer hatten wir in der 4.Etage mit Meerblick. Für 2 Personen war es ausreichend, jedoch für 3 P. zu klein.

• Es gab ein Restaurant mit Kaltspeisen und ein Restaurant mit Warmspeisen.viel Auswahl, nur Fisch ohne Kopf hätte ich mir gerne öfter gewünscht. Eins der Themenrestaurants Italien, einfach nur traumhaft schön und essen top.

• Besseren Service hätten wir uns nicht wünschen können. Wir wurden verwöhnt wie Prinzessinnen. Am Strand Murat, top, an der Strand Snack Bar Ahmet Polat, im Restaurant auch einen perfekten Kellner, Name habe ich leider nicht, am Empfang Ümit.

• Direkt am Strand und einige Geschäfte in der Nähe zu erreichen zu Fuss oder mit der Dolmusch. Diese hält direkt vor dem Hotel. Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde, wir hatten allerdings einen Kleinbus.

Am Strand jede Menge Wassersport und in der Anlage Sportangebote, abends immer Programm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Margit

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel